Русский социальная сеть Vkontakte.ru, заведомо сильно 'вдохновил', автор дизайна Facebook, бизнес-модели и возможности, является построение международного развертыванию в соответствии с ежедневной деловой газеты "Ведомости в контактеhttp://vkontakte.moskvavip.ru/.
В докладе говорится, что компания недавно приобрела доменное имя vk.com Сумма сделки не разглашается, и планирует использовать его бренд и Vkontakte.ru в 12 неназванных Языки, начиная с октября этого года.
Примечательно, Vkontakte.ru поддерживается секс в контакте, тот же инвестор, который недавно принял 1,96 процента акций Facebook за $ 200 млн - предоставить в компанию $ 10 миллиардов оценки - и вскоре после этого предлагается приобрести до $ 100 млн. обыкновенных акций с нынешними и бывшими сотрудниками Facebook. Теперь другие высокопоставленные профиль компании портфель московских инвестиционных компаний, Vkontakte.ru, идет голова к голове с Пало-Альто основе гигантских социальных сетей в нескольких Языков.
Конечно, это не то экстраординарное для инвесторов хеджировать некоторые из своих ставок на несколько компаний, работающих на том же рынке, но это напомнило мне что-то было сказано, что в ходе видео-интервью с Майклом сделал Марк Цукерберг и летний основатель и генеральный директор Юрий Мильнер после $ 200 миллионов долларов инвестиций. Когда спросили, что он активный аккаунт на Facebook, Милнер ответил, что он тратит больше времени на русский социальных сетей (в самом деле, русские Avid социальных сетей по сравнению с остальным миром), но не видит причин, почему люди не будут просто использовать двух социальных сетей синхронной больше в будущем. Я уверен, что он сказал, что, зная, что Vkontakte.ru вскоре будет расширение международном уровне, и я полагаю, было некоторое желаемое за действительное участие там.
Vkontakte.ru утверждает, что он привлек более 42 миллионов зарегистрированных пользователей и ComScore колышки количество уникальных посетителей превышает 14 миллионов в месяц. Когда мы в последний раз моделируются значение социальных сетей во всем мире, Vkontakte.ru пришла в 17 на гипотетические 234 млн. долл. США. Компания уже конкурируют с Facebook в России, Украине, Польше и других восточно-европейских рынках, но будет расширяться для поддержки более Языки и страны, начиная со следующего октября.
(Спасибо Андрею Таращук на отзыв)